釣った「セイゴ・ハゼ 」 セイゴは『刺身』にしました! ハゼは 『天ぷら』にしました! 材料は釣った 「セイゴ・ハゼ」 とても美味しそうに調理されてます! こりゃ~♪ お酒、そして ごはんがススミますね~ お客様も美味しかった!
セイゴ 刺身- 刺身で食べれる魚が冷凍庫にストックしてあったら最高ではないですか! 忘れた頃にまた食べたくなったが釣れない。 これもよくあります笑 なので釣った魚を冷凍し、 解凍しても刺身で食べれる方法 をご紹介します。 今回は白身魚をメインで書いて(ヒラセイゴ) いろいろと料理して食べてみました 刺身 臭みも無く、 白身で淡泊な感じなので、 食べやすかったです 炙り 皮の方をバーナーで炙って、 食べてみたら、おいしかったです。 ポン酢+醤油があいます。 皮付きなので、 刺身より料理が楽な
セイゴ 刺身のギャラリー
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アジフライと寿司魚食70日目 12/5 (日)分です。 朝食にアジフライを食べました。 おかげで朝から美味しい魚を食べることができました。 ちなみに使ったアジは2種類で1つは刺身用のアジ、もうひとつは開いている状態のアジでした。 刺身用の味の方 もちろん刺身でも食べられます! 魚を釣ったら熟成に挑戦してみてください。 ただし、腐敗集がしたり、粘りが出ている場合は腐っているので食べないようにしてくださいね! おすすめ記事 全て実体験実際に使って厳選した釣り竿3選!
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